Bresaola Clementi
Bormio

Artigianalità

Produrre salumi con metodi naturali, come un tempo, senza aggiunta di conservanti o additivi mantendone così un gusto genuino è da sempre la filosofia della Famiglia Clementi.

Produrre salumi è per la famiglia Clementi un antico mestiere, nato da tradizioni altrettanto antiche e fatto di duro lavoro e pazienza, prestando particolare attenzione alla scelta delle carni valtellinesi di alta qualità e cura nella stagionatura e nell’aromatizzazione della carne.

Ciò che richiede la produzione artigianale dei salumi è una lunga esperienza come produttori di salumi unita alle conoscenze degli ingredienti e dei procedimenti di produzione e al rispetto delle tradizioni e delle ricette di famiglia.

Artigianalità significa infatti produrre salumi con metodi naturali, come un tempo, senza aggiunta di conservanti o additivi mantenendone così un gusto e un sapore genuino in cui poter riconoscere la freschezza e l’eccellenza delle carni e degli aromi che le insaporiscono.

Qualità della lavorazione della carne, rispetto delle norme igienico-sanitarie e dei tempi naturali delle fasi di stagionatura, dedizione nella preparazione dei prodotti, seguendo scrupolosamente le ricette, fanno della produzione artigianale di salumi della famiglia Clementi, un segno distintivo di riconoscimento.

Il gusto della Valtellina a casa tua. Acquista i nostri prodotti artigianali direttamente online.

Tutti i prodotti
Bresaola della Valtellina

Bresaola della Valtellina

€ 4,47 Acquista online
Slinziga di cervo

Slinziga di cervo

€ 4,30 Acquista online
Fiocco di suino

Fiocco di suino

€ 2,23 Acquista online

Contattaci

Compila il form di richiesta informazioni oppure chiamaci al numero +390342910112

© 2019 Osval Srl - P.IVA 00903600146 -
Acquista ora online! Acquista online
Acquista ora online! Acquista online